Neuigkeiten

Feed

21.01.2022, 22:12

Auswärtsniederlage gegen ESV Ferlach

Die Wölfe verlieren auswärts gegen ESV Ferlach. Endstand 13:2 (2:1),(3:1),(8:0) Tore für St.Marein: Podgorsek, Nebel   mehr

16.01.2022, 19:27

Auswärtsspiel gegen St. Salvator

Leider keine Punkte. Die Wölfe verlieren auswärts gegen St. Salvator mit 4:2. Torschützen für St.Marein: Knapp, Podgorsek   mehr

08.01.2022, 08:49

Sieg gegen Althofen

Der EC LICO ST.MAREIN gewinnt das Heimspiel gegen Althofen II mit 3:2 nach Verlängerung. Torschützen für St.Marein: Kaltenegger, Reiter, Nebel (Entscheidendes Tor in der Verlängerung)   mehr

29.12.2021, 22:24

Sieg gegen St. Salvator

Der EC LICO St. Marein gewinnt das Heimspiel gegen EC 13 St. Salvator mit 7:4. Torschützen für St. Marein: 2x Knapp, Angerer, Lindl, Kaltenegger, Schlatte, Podgorsek   mehr

28.12.2021, 09:20

Niederlagen gegen Ferlach und Zauchen

Im Heimspiel gegen Ferlach und in der Auswärtspartie gegen Zauchen regnet es zwei Niederlagen gegen die Wölfe   mehr